Не повезло

Александр Сидоровнин
Одни живут нормально,
И всё у них ништяк.
А я же экстремально,
Всё мордой об косяк.
Я как не изгалялся,
Но видно, не могу.
Всё в дверь, войти пытался.
Опять — по косяку.
И зубы уж качаются,
Хоть я себе, не зверь.
Но так не получается,
Попасть опять же в дверь