Блеск

Алиа Азамат
Блестит жемчужина в руке,
Переливается, не тая.
Лишь тень осталась на песке
И стала жизнь совсем иная.

Все стали ласковы, чисты,
Все расстаются с нежеланием
И гнет на сердце от тоски
Остался лишь воспоминанием...