Ночь, страсть, стон...

Ангелина Моисеенко
Ночь, страсть, стон...
Он, он, он...
Ах, ах, Ах!
Так, вот так!

И - ещё... О-ё-ё!
Он, он, он...
Ночь, страсть, стон...

И - в кровать...
И - поспать...
Ночь, страсть, стон...
Он, он, он...

     июнь 2009