Седьмое колено

Галина Кешина
Сплетают нити кармы
Затейливую вязь,
В судьбу вплетая тайны.
Непостижима связь.

Страдания пророчит
Из прошлых жизней боль.
Глумясь, мне рожи корчит
Печальная юдоль.

Не проникая в тайны
Порвать пыталась связь
Я не кричала "Майна!",
Но попадала в грязь.

В конце седьмого круга
Закончится напасть.
Держись, судьба-подруга,
Мы насмеёмся всласть.