К У. В

Арикалика Литакиари
Прошло уже два года
С тобой давно другая,
И знаю точно я,
Что вместе нам не быть.
Я так себя виню,
Прошу прощения за то,
Что просто бросила тебя любить.
Тогда я всё-таки ошиблась,
Закончил партию ты. Шах и мат.
Но не забыть глаза твои мне карие,
Которые так ласково глядят.
Полгода встреч, полгода расставаний
И глаз родных лишь с ненавистью взгляд.
А после месть, вражда, терзанье-
Меня ты видеть до сих пор не рад.
Порой так хочется дотронуться рукой
До тех времён и глаз твоих лучей,
Потрогать волосы красивою волной,
Обнять тепло твоих чужих плечей.
Я- Ангел твой, Хранитель, помнишь?
Ты это сам когда-то говорил!
Любила я ,люблю, но разве можешь
Сказать :"Тебя я не любил"?
Кольцо- подарок мой заветный
От сердца чистого, не забывай, носи,
Он защитит от боли и от горя
И пусть шепнёт: "Прости меня, прости!"
11.06.09