Что-то о любви

Сергей Касимчук
Вот бывает любовь и проходит
Кто-то ищет, теряет, находит
Кто-то любит, прощает, стремится
Всей душой в неё погрузиться.
Кто-то может ещё и не знает
Что любовь и боль причиняет,
А она, как звезда обжигает
Не щадит никого, кто её не познает!
Кто познает её, береги своё счастье
И не думай о том, что это проклятье.
Отдавай свои чувства, нежность, заботу
Всё отдай, если любишь кого-то!
Ты люби, не теряй это чувство
Без него в наших душах так пусто.
Без него никому прожить не удастся,
Стоит только лишь сердцу признаться.
Что ты хочешь, всего добивайся
И идти против сердца никогда не пытайся!
И пойми, любовь – непонятная сила
Трудно каждому чувство это познать,
Если солнце жизнь твою осветило
Значит должен любовь ты узнать!