Прощание

Иван Исаков
Всего не знать и удалиться,
когда наступит час расплат.
Как это все могло случиться?
И кто же в этом виноват?
Я помнил дни,и помнил ночи,
все те что были над землей.
А где то бес судьбу нам прочил,
придумал разлучить с тобой.
На сердце каменная глыба,
в глазах смертельная печаль.
И жизнь прошла как будто мимо,
одела мрачную вуаль.
И вновь стаканом утешаясь,
пытаюсь что то изменить.
И вот он выход,улыбаюсь,
на дне осталось грусть допить.
Я знаю все,и удаляюсь,
пришел придуманный мной час.
Лишь перед Богом извиняюсь,
и мысль последняя о нас...