Не хочу...

Ульдемир
Не хочу я больше страданий,
не хочу я рыдать от  любви
лучше в пропасть смотреть под ногами
и быть частью сплошной пустоты.
Я устал, а чего вы хотели?
Если фатум швыряет на дно,
засвистели, завыли метели,
но теперь мне уже всё равно.
Я хочу отыскать в себе силы,
чтоб убить навсегда эту боль,
ведь остался лишь шаг до могилы
и никто мне не крикнет «Постой!»
Как же быстро погибла ты, вера,
не смогла устоять против лжи,
знаю,  вечно со мной быть хотела,
а тебя разорвали в клочки…
И надежда, что греет последней
растворилась в гордыне слепой,
и уже  никогда не воскреснет,
не вернёт убежавший покой…
А любовь без сестёр своих верных
будет вечно кричать в тишину,
под ударом желаний химерных
погружая себя в темноту…