***

Ангел Из Льда
Звезды мерцают в проклятом небе
А я погибаю на скалы летя
Кто-то ревет укутавшись в пледе
Слезы на взрыд. Теперь без меня.

Просил всё вернусь, но ты мной играла
Ушла без оглядки смех затая.
Заржавели латы, не поднять забрала
Молюсь на коленях у алтаря.

Прошло много дней я смысла не вижу
Ходить по земле свое сердце губя.
К обрыву иду свой финал я предвижу
Шагаю я в бездну, в другие края.

Обрывки, осколки печальной картины
Проносятся в миг в сознанье моём
''Прости!?'' - я кричу - '' не подвластны причины''
И вниз устремляюсь поникшим копьем.

Что после - то будет уж мне не известно
Я буду в Нирване, а ты на Земле.
Тоскуеш по мне мнеб было так лестно
Ведь я так любил тебя, на перекор мгле.