Умеете ли вы падать, господа?

Мария Латышева
Умеете ли вы падать,господа?
Так, чтоб искры из глаз полетели?
Чтобы воздух завис навсегда
Чтобы вы ничего не хотели?
Чтоб смотреть ,хохоча, в небеса,
И на тех, кто чрез вас переступает?
Чтобы не видеть дороги назад,
И не слышать как вас называют?
Чтоб нельзя опустить было взор,
Только вверх и ни градусом ниже!
Видеть как ограждает забор,
И не слышать не слышать не слышать...
Но...когда ты начнёшь этот шаг,
Надо мной.Твоя поступь легка...
Порождая падения страх,
В твою ногу вцепилась рука....