ТЕБЕ

Сергей Касимчук
Любить тебя – сплошное наказанье,
Влюбился я, но ты, увы, другому отдана,
И жизнь моя теперь – не жизнь, одни терзанья,
Но что поделать, ведь судьба у нас одна…
Но я хочу хоть что-то изменить, хочу тебя завоевать
Ведь чувства есть к тебе и сердцу не прикажешь,
И вдруг случится так, что будем мы тепло друг другу отдавать,
И буду я бороться, пока в ответ ты «нет» мне скажешь.
Неразделенная любовь – нет ничего больнее в нашем мире,
А мир жестокий, и трудно нам в нём что-то изменить,
Но если любим мы, то горизонт всех наших чувств всё шире,
И можем мы тогда любовь, добро и свет дарить…
Пойми, Марин, симпатия к тебе уж очень велика,
И написать тебе решил, ведь ничего я не боюсь, мне нечего скрывать,
И людям не понять, где грань любви лежит – она тонка,
И ты – та девушка, с которой я готов любовь познать.
Я не хочу лишь одного – построить счастье на чужом несчастии,
Ведь знаю, что есть у тебя чувства к другому,
Но сила любви, как в обычном заклятье,
И вдруг ты взглянешь на любовь не так, а по-иному…
Ведь людям свойственны ошибки, и сердце нам подскажет, где любовь,
А где всё это – ложь, где чувств уж нет – одна игра,
Тогда решаем мы – уйти или сражаться вновь,
За наше счастье, за любовь, которая горит как искра яркого костра.
Твои глаза, улыбка, твой нежный добрый взгляд сведут с ума любого,
И вот случилось так, что очарован я тобой,
Всё будет так, как уготовано судьбой – и в этом ничего плохого,
Что если счастье будешь с ним делить, а не со мной…
Желаю счастья я тебе, ведь ты – хороший человек,
Хочу, чтоб любила ты и любимой была,
Дари то тепло и любовь, что есть у тебя весь нынешний век,
Чтоб жизнь у тебя счастливой, азартной, прекрасной была…
Не будешь ты со мной – так значит, так тому и быть,
Тебя винить ни в чем не буду, даже и не собираюсь,
Немного помечтаю, пострадаю и постараюсь всё забыть,
И вспомню, может быть всё это, когда любить тебя отчаюсь!!!