Между миром тем и этим. Предисловие

Анастасия Салмина
Не говори мне, что я неправильная в хаосе твоей реальности, которую ты считаешь правильной только потому, что не можешь ее опровергнуть; не обвиняй меня в том, что я воображаю жизнь - в твоей реальности не меньше иллюзий, разница только в том, что я свои иллюзии признаю, а ты - считаешь их правдой. Не нужно говорить мне о том, что я неправа, ты прав только в том, что существуешь; а существую ли я? Может твоя реальность тоже выдумана, и ты настолько поверил в нее, что путаешь миры?
Не говори мне ничего, пока не узнаешь правды. Правды же ты не узнаешь никогда. Я тоже не узнаю, впрочем.