Океан любви

Сергей Касимчук
Любовь.…Всегда хочу её познать, ведь без неё всем трудно,
Когда же есть она – рассудок и контроль порой теряю.
Любовь.… Любить, дарить тепло, мечтать мне очень хочется – так это нужно,
Но не понять всегда: где же любовь, а где лишь дружба – от этого я часто и страдаю.
А жизнь полна соблазнов, разных искушений,
И тяжело любить, на это всё не поддаваясь,
Но если соблазнится раз – тут будет множество сомнений,
А вдруг я не люблю, любви лишь маской прикрываясь...
Я не хочу играть, наверно даже не умею,
Я лишь желаю заново любовь узнать
И разбивать сердца не буду и не смею,
В любви я захочу себя одной, любимой отдавать...
Решил и понял, что хочу с тобой лишь рядом быть,
Увидел я тебя, во мне проснулось то, что трудно объяснить,
Эмоции и чувства, с которыми готов я в океан любви уплыть,
Тебе я благодарен, ты помогла во мне былые чувства возвратить...
Твои глаза, такие добрые, родные: смотрю я в них и так хочу в твоих объятиях утонуть,
И в глубине души я жду большой любви, готов её познать,
Я не хочу тебя терять, страдать, иль в чём-то упрекнуть,
Я лишь желаю чувства и тепло дарить, и никому тебя не отдавать!!!
Не отдавать и не делить, любить и быть с тобой,
И чувствовать тебя, переживать с тобой и понимать,
Всё это я хочу душой и сердцем, не знаю, что со мной,
Наверно ты смогла мне голову вскружить, смогла меня очаровать...