Не умирай травою

Никола Калинин
Я живу как трава и умру, как трава – под косой,
упиваясь прохладой прекрасного летнего утра.
И небес синева будет молча стоять надо мной,
наблюдая, как тает последняя жизни минута.
          Валентина Апрель
          http://www.stihi.ru/2009/06/10/1426

ОТВЕТ:

Не умирай травою Валентина,
Нам Бог ведь больше обещал,
И радостная видится картина,
Себе подобным нас с тобой создал.

Цветы и травы, что несут к могилам,
Увянут быстро, не пройдёт и дня,
Ведь не подвластно всем народным силам,
Поднять умершего и воскресить тебя.

Поэтому задуматься о жизни,
Которой Бог нас одарил,
Не пропадут напрасно наши мысли.
Всегда людей он на земле любил,

Иисус оставил нам надежду,
От смерти искупив людей,
Не будь травой и я с тобой воскресну,
Не будет на Земле смертей.