Не сотвори себе кумира...

Любовь Бережная
Я создала себе кумира, я совершила грех.
Теперь я мучаюсь за это, не веря уж в успех.
Но не придумала тебя я: ведь ты же есть, ты есть!!!
О, как страдаю понимая, что здесь ты, здесь ты, здесь...
Моя мечта; ты бродишь где-то не помня обо мне.
Тебя увидела однажды, теперь ты снишься мне.
Ты - мой мираж и мой оазис; тебя ищу, тобой живу.
И лишь сейчас я понимаю, что я люблю тебя, люблю.
Кого люблю? Свое виденье. И больше ничего...
Мне очень жаль, что в этой жизни ты - наказание мое.