Марине Кимбар

Сергей Касимчук
Ты на свете одна такая,
Ты - одна такая, почти неземная.
Твое имя – Марина, а значит морская,
Твои речи пленят, разум лаская…
Ты верный и искренний друг,
Ты приходишь на помощь, если горе вдруг.
Я таких верных людей не встречал никогда,
Одного лишь хочу – счастье чтоб было с тобой всегда…
Чтобы ты некогда не грустила,
И в свою жизнь радость большую впустила,
Мне так хочется много тебе пожелать,
Вот пытаюсь средь ночи стих тебе написать…
Я не знаю, просто пришло вдохновенье,
Написать тебе стих, в твой День Рождение…
Я желаю, чтобы солнце жизнь твою освещало,
Ведь таких милых людей на Земле, как ты – очень мало…
Будь любима, счастлива, Марина,
Пусть порой жизнь цветет как малина,
В этот радостный день, солнце пусть греет, словно в пустыне,
Ведь я стих посвящаю – Марине.