Небо в ладонях

Альбина Коновалова
Пусть я буду
   Опять камеей,
      Ветром синим
         Вчерашним стану,
            Или лучиком предрассветным,
                Или кречетом беспечальным.

Пусть я буду
   Сегодня светом,
     Или таинством
        Несказанным,
           Или деревцем неодетым.
               Даже снегом пускай растаю.
               
               
Пусть я буду!
   И снова буду!
      Вечер тихий
         Прохладой тает.
            Только знаешь, что теплым небо
                Лишь в ладонях моих бывает.