Жёлтый сон

Астраханский
… Странно. Ночью этой, снился «Желтый сон»...
Знаю, повторяться часто будет он…
…Клёна тихая аллея в сентябре и парк пустой…
И слова надрывно, но чуть слышно, … «…Стой!»…

По карманам руки мёрзнут… задувает в воротник…
А в душе ни искорки уже - почти ледник…
Но пульсируют  в висках слова…
«…может снова? …может  как тогда!»

На скамейке в парке, как сугроб…
То ли снега, то ли листопада ворох.. Осени упрек!
…и небрежно ветром сложен стиха слог,
Выводов поспешно сделанных…Итог…