галькой крошечных фраз...

Ольга Гаубас
Галькой крошечных фраз мы рисуем узор
на песке из тумана и лжи,
потому что приятен немой разговор
одиночеству верной души.

А сегодня... Сегодня был пасмурный день,
Может скоро начнутся дожди...
Шум прибоя. Собака. И запах костра.
Тень мечты, ты меня подожди!