Исповедь мальчугана... эротика

Владимир Хорошевский
Забрала проводница с вокзала,
Где четвёртые сутки маячил,
Потеряв вечно пьяную маму,
А “мамзель” подарила мне мячик…

А потом привела на квартиру,
Дав умыться, борщом накормила,
И направилась к ванной с сортиром…
Оказалось, на кухоньке мыло!..

Захожу в эту ванную робко,
Передать позабытое мыло…
Пышногрудая голая “тётка”
Улыбнулась серьёзно, но мило…

Чуть привстав, и, расставив колени,
Обняла меня крепко и страстно,
Был в промокшей одежде, как пленник,
У горячей “мамзели” во власти!..

Начиналось ни шатко, ни валко -
Было от роду только тринадцать,
Вспоминал, как безжалостно прялкой
Била мамка, и очень боялся…

Чёрный куст между ног путал мысли,
Пробивая сознание “боя”,
Ухватила покрепче за кисти…
Не похож был в тот миг на героя!..

Закружилась башка от волненья,
Но, срывая с меня все одежды,
В оголтелых, шальных устремленьях
Налегла - до свиданья, надежда!..

Я почти захлебнулся от страха,
Потому что “нырнул” поневоле,
Но, просунув ладонь ниже паха,
“Писю” тётка терзала до боли!..

Чуть не врезался в шкаф с бигудями,
Позабыв про беспечное лето,
А она навалилась грудями,
Уложив очень ловко “валетом”!..

Кувыркались в задрипанной ванне
До тех пор, пока вставила быстро
Меж ножищ возбуждённого “Ваню”,
И чесала немаленький клитор…

Как ребёночка малого, после
Отнесла, уложила в кроватку;
До утра в долгожданные гости
Заходил, познакомился с маткой…

Каждый день приходила с гостинцем,
Закормила, вина наливала,
Ощущал себя “маленьким принцем”,
Только… секса казалось ей мало…
-------------------------------------------
Пару месяцев прожил “в берлоге”
С проводницей - большой, ненасытной…
Но однажды сумел  “сделать ноги”
Ночью, только “раскинула сиськи”!..

Если честно, ничуть не жалею,
Что попался на удочку к “тёте”,
Потому что… такие аллеи
Изучил, что отныне - не против!