нежность

Наталия Каличева
за чутким сном,в твоих объятьях,
дыханья чувствуя тепло,
я не могу понять одно лишь :
за что с тобой мне повезло?
за что дано мне это право-
твоей улыбкой обладать?
и нежность та... та ,о которой,
могла когда-то лишь мечтать?