Размеренность в цене

Борис Мацкин
Накал страстей давным-давно угас.
Не тянет к авантюрным приключениям
И мало что уже заводит нас,
Жизнь катится спокойно, по течению.
Размеренность давно уже в цене,
Ни суеты, ни бурных возлияний,
И в тишине побыть наедине
С женою рядом,- вот предел мечтаний.