Ассоциации на заданную тему

Аролла
Предательство, страх, боль, смятенье ,холод, сумрак, пустота,
Сознанье, ложь, слеза, забвенье и  мечта,
Признанье, смех, прогулки, радость счастье, мокрый дождь,
Укоры, ссоры, крики, оскорбленья,  ты не придешь…
Ошибка,  снова страх, он поглощает, мешает жить
Бороться, как… опять не знаешь,  но как быть?