До дна

Зи Паульн
До дна влюблена.
влюблена до дна.
что скрывать?

Поймана птичка.
Уголёчек крОшиться.

Дым к заборам тянется.

Пой-ма-на.
Что же поучается?

Как она продолжиться?
за-вя-за-на.

Тихо.
Ходить не надо тут!
Влюблена...
не ломайте прутьев.

Мнеб узнать,
слышно в том как дышу я,
или же просто сказать?

молчу.
тушуюсь.

Девчонка.
Дура.
Волна.
Опять волна.
Еще одна...
Вот тебе "на"...
Влюблена я...
до дна.