крещение жизнью

Адсоул
Я принял крещение жизнью-
Надеюсь - достойно,
Мыслью,
Болью...
До тризного звона запомню,
как ногтями сдирал линолеум
от непонятного -острого,
ватного
огня по сознанию,
что греется вне,
но сжигает внутри.
От снов; за которые проклят на небе,
людми,что со мною живут на планете,
Наверное - кровью,
Если бы знали...
Но все же...стою,
Я стою перед вами!
И гордости нет,
но и стыд не зовет.
Я вышел на лед,
Кто ходил - тот поймет!