Странно

Бобровская
..Зов не достичь не может
В странной реальности граней.
Тлеет лягУшачья кожа,
Пепел помнит о длани...

Втянута безупречностью
вечно
             беспечного
неба
             мольба:
- Бесконечности!..

Небылью
сгустка
             озябшей
мечты –
             не ты...
Лангустом
             увядшим
опавшего сна –
             одна...