Прикосновение Духа

Сергей Гладковский
В дуновении ветра, тёплого ветра,
На обласканных мною полях...
Жду я света, белого света,
Что коснулся и ранил на днях.

Заболел я его простотою,
Разорившей во мне всю печаль,
Заболел я его немотою,
Он заставил смотреть меня в даль...

Прикоснись ко мне побыстрее,
К невоздержанной скорбной душе,
Прикоснись, и я не робея,
Своё сердце оставлю Тебе.