слезы Авроры

Эдуард Борджигин
Слезы Авроры словно бриллианты
Сверкают на кончиках трав
Цветы распускаясь теряют росы
Изумление вводит в экстаз

Утренний ветер прохладою дышит
Свежесть у меня на губах
Колтун обвяжет меня дрожью
Зевота у меня на устах

Дышится грудью все глубже и глубже
Пока воздух прозрачен и свеж
До первых лучей остались секунды
Не начавшись закончился день