Прости за любовь

Алексей Зацепин
Давай простим, друг другу всё
Обиды, разочарованья
Забудем, что уже прошло
Мне не к чему теперь страданья

Отчалил, белый теплоход
А я, остался на причале
Не разгадал к тебе подход
И мы с тобой чужими стали

Пусть замирает в жилах кровь
Когда тебя ещё я вижу
Не умерла, моя любовь
Но сердца стук уже не слышу…

Стихи, тебе не напишу
Последние, вот эти строки
Простить меня, за всё прошу
Прости, любви моей пороки…

С улыбкой на тебя смотрю
И добрым словом вспоминаю
Хоть и хочу сказать – Люблю
Но что в ответ мне скажешь, знаю.

Далась, разлука не легко
Но сердцу, точно не прикажешь
Не соберёшь в бокал вино
Как ты, моей уже не станешь.

Разбитой чаши, мне не склеить
Как не дано, любимым стать
И я тобой, не буду бредить
Тебя, уже напрасно ждать…