Сомнение

Орловский Юрий Николаевич
Что двух людей никак не свяжет,
Лишь расстоянье даст понять,
То, что все-таки покажет
И никогда не даст обнять...

Когда мелькаем пред глазами,
И замирает сердца стук -
Мы все-таки боимся сами
Сказать друг-другу что-нибудь...