Длинные волосы парикмахеру покоя не дают...

Татьяна Танько
***Хотите испортить себе настроение на многие месяцы? Сходите в парикмахерскую.
***Чужие длинные волосы парикмахеру покоя не дают, так и чешутся руки их состричь.
***Едва научившись держать ножницы в руках, каждый второй парикмахер чувствует себя стилистом.
***Что парикмахеру хорошо, клиенту в убыток.
***Садясь в кресло, для стрижки, не забудьте десять раз повторить и показать парикмахеру что Вы хотите получить в результате. А еще лучше заключите письменный договор, чтобы после спросить со всей строгостью о выполненной работе.
***Помните, если парикмахер говорит, что сострижет волосы на 0,5 см. - это означает на 20,5 см., если не больше. Глазомер у них специфический!
***Имейте ввиду, иногда подстригают и уши, будьте к этому готовы, хотя бы морально.
***Не поддавайтесь на уговоры парикмахера: пришли красить волосы, не соглашайтесь на стрижку. Из Вашего кармана убудет в карман цирюльника.
***Если парикмахер развернул кресло так, чтобы Вы сидели спиной к зеркалу  - БЕГИТЕ от него куда подальше! Он сам боится смотреть на то, что творит.

/из личного наблюдения, не ходила к ним десять лет, и опять столько же не пойду.../

14.06.09