На твои ладони

Рыцарь Арн
Градинки тают на твоих ладонях.
Но не все,осталась одна,-
Белая как жемчуг и не тающая на солнце,нелетающая по ветру...
Ты сбереги ее в сердце своем, пронеси сквозь года.
Градинку ту, что летом упала на ладошку твою тогда...