Таро эры Водолея, Рыцарь пентаклей - работник

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали,  каков человек как работник,   
в раскладе выпал Рыцарь пентаклей:

Работник ниоткуда,  «тёмная лошадка»…
Смотри внимательно - отыщется отгадка.
Он может и не врёт сейчас открыто и нахально,
Но документы все проверить стоит досконально.
В нём искреннего нет настроя на хорошую работу.
За маской вежливой своей скрывает он зевоту,
Ни слова о деньгах?  Совсем?  Как это странно...
Гони его метлой, хоть это не гуманно.