Мертвые души

Рыцарь Арн
Мертвые души...
В них нет ни капли света.
Искры потухшие.
Сами мы виноваты в этом.
Словом хотя бы одним самым добрым на свете.
Можно воскресить было души эти.
Но мы молчали,и не сказали.
Ни капли воды им не подали.
Вот какие жестокие были. Мертвые души...
И кислотой их наши обожгутся сердца пока мы живы.
Так воздаяние сердцу пустому.
Чтоб оно билось забыв все земное.
Чтобы стремилось любить и прощать.
Чтобы умело слово сказать.
И на последней минуте успело мертвой душою такой же не стать...