Ищешь свет!

Белла Улис
Мы ищем свет поднявши руки,
И хочем выйти с темноты,
Глаза залитые слезами,
Мы просим Господа, прости.
Прости за всё,что было в жизни,
За боль,измены и печаль,
Что нам понять так было сложно,
Где нет Тебя,там темнота.
Кричу,зову,смотрите люди,
Да оглянитесь же вокруг,
Как вы живёте,где живёте,
Не видя свет,лишь темноту.
Живёте словно вы в тумане,
Как механизм так день за днем,
И вы не можите увидеть,
Тот свет,что всетит с ваших рук.
А стоит лишь поднять те руки,
И протянут их в небеса,
Прости, сказат Отец наш Отче,
И свет появится опять.
Тогда увидите всё чудо,
Как хорошо нам стало жить,
Ведь не одни мы,с нами Бог наш,
И поведет он Нас в тот путь!