Смогу ли

Алексей Ахметшин
Покину скоро я тебя,
Уйду навеки, навсегда… 

И будут помнить обо мне
А я все в мыслях о тебе…

Я должен чувство покарать
Тебя забыть, свободным стать.

Смогу ли это сделать я?
Не знаю, но надеюсь, да…