Плесну в бокал немного рижского бальзама

Валентина Чуфистова
Плесну в бокал немного рижского бальзама
Еще осталась капля так на всякий случай
Открою ноут, фотографию достану
И снова стану душу мучить

Себе нарочно причиняю боль
Напиток пьяный в венах колобродит
Пытаюсь болью вытравить любовь
Но не выходит…не выходит…

Вдохну бальзам и вспомню вкус твоей любви
Я так ждала тебя днем вечером и ночью
И были общими мечты твои-мои
А помнишь, мы родить хотели дочку…

Бокал об стену , пусть летят осколки пусть
И очень хочется порезать к черту вены
Уйти из мира ,позабыв печаль и грусть
Оставив здесь твою холодную измену

Прости за то ,что так отчаянно люблю
И тело помнит до сих пор шальные ласки
И балансируя у жизни на краю
Пытаюсь зацепиться краешком за сказку

Что происходит, я сама не понимаю
Теряюсь и теряю мысли нить
Я разумом тебя конечно отпускаю
Но сердцем ,почему то трудно отпустить…
22.05.09.