Мои стихи - моё дыхание

Ольга Мартин
Мои стихи – моё дыхание,
Вибрации моей Души,
И встречи с ней очарование
В лесной прохладе и тиши.

Мои стихи - мои раздумия:
Как мною правила беспечность,
О том, что старость – не шалунья,
О том, что жизнь – дорога в Вечность.

Мои стихи – мои признания
В гордыне, что не замолила,
О смысле жизни, о призвании,
Чему училась и учила...

Мои стихи – мои страдания
О тех, кого я не простила,
О бесконечности признания
Всем тем, кого я так любила!

Мои стихи – моё свидание
С росой, закатом и луной,
И всем святое обещание
Любить и быть самой собой!