Я тянусь к твоим строчкам...

Нинель Лоу
Я тянусь к твоим строчкам,
Улыбке и взгляду.
Я готова пропасть
В их священном огне.
Я готова забыться
В костре звездопада,
Что на белом холсте
Зажигаешь ты мне.
Окунуться в безумства
Твои и забыться.
Замереть, ощущая души
Томный жар.
Я, наверно, не женщина,
Белая птица,
Что кружит, обжигаясь,
Ныряя в пожар.
Притяжение слов,
Притяжение мысли,
Притяжение чувств твоих,
Страсти клубок.
Только не прекращай!!!
Пусть, как знамя трепещет,
И волнует дыхание
Искренность строк.