Чувство

Алексей Ахметшин
Оно пришло, а я не ждал.
Взялось откуда - не встречал.
Оно как ветер, вдруг, пришло
И в моем сердце ожило.

Мне стало больно и тепло,
Но я не понял отчего.
Страдать я начал, стал сильней
А чей-то образ стал ясней.

И тут я понял, что она…
Как солнце, небо и земля
Пронзила душу мою всю
И тут я понял, что люблю…