Жди!

Андрей Данильсон
Вот сума, а вот дорога,
За спиной остался дом,
Я вернусь, я ненадолго,
Я приду, как первый гром.

И скажу «привет!» глазами
Улыбнусь углами губ,
Я вернусь и будет с нами,
Кто еще не слишком туп.

А сейчас зима клубится
Тучей белой бахромы,
Я вернусь на крыльях птицы
Будем снова вместе мы.

Но пора! Пора в дорогу
Слышишь, вдаль зовет труба,
Я приду, ты жди, ей богу!
Только начата игра!