о шляпах и шляпках...

Анжелика Кръстева
каждой-финальной фразой
словом суля оргазмы
голову в твердость плеч
зная-не стоит свеч
содранное колено
пара колен,локтей
сломанностью ногтей
отчаянно-попеременно
никчемность лихих свобод
выскобленно в живот
пустой -не родит песен
по шляпку себе тесен
нетраханности-гарем
баранами-овцы...тлен
а хочется просто жить
ты знаешь ответ...любить
с разбегу-в припрыжку-махом
любить!?не осталось страха
любить!?не осталось боли
о боже!продли нам роли
в разбитость кривых спиной
с нулей...и с гвоздей-живой...