Я буду всегда с тобой

Ольга Боева-Черная
Я с тобою всегда буду рядом
Словно ангел ходить за тенью.
Утром буду встречать прохладой,
Ночью, птиц золотистых пеньем.

Жарким солнцем тебя согрею,
Ветром южным восполню силы,
Лунным светом сотку аллеи -
Для тебя лишь, мой мальчик милый

Ярких звезд голубой плеядой
Небосклон для тебя дополню...
Я с тобой всегда буду рядом,
Если будешь меня ты помнить

17.06.2009