Он согнул утомлённую спину...

Любовь Мирснова
               


Он согнул утомлённую спину,
В позе "кучера", сев отдохнуть,
Снял и маску, чтоб больше не мучала,
Ведь на сердце тревожная муть...
И теперь он, как зритель задумчивый
Видит всё без подсветки, фанфар,
Этот мир для него так наскучивший -
Не комедия, просто кошмар...