женская математика

Дийна
если посчитать,
сколько раз она
[тяжело и мучительно]
навсегда от него уходила,
до того как ушла в последний раз,
получится ровно столько месяцев,
сколько она
[легко и спокойно]
живёт без него после этого.
это очень странно,
но
то, что было до,
ей нравилось больше…
бывает, что
шесть не равно шести.