Сигаретный дым

Надежда Лисогорская
Сигаретный дым -
Выдохни колечко!
Пусть растает с ним
Непокой сердечка

Пусть уйдёт на миг
Боль твоя и слабость,
Превратится в крик -
Отразится - в радость...

Слёзы там, внутри,
Пусть подсушит - вера,
Просто посмотри:
Зеленеют скверы....

И снуёт в ветвях
Беззащитно птаха
На каких правах -
Перед ней - нам плакать?