Повтори

Александр Шорох
Ты повтори, что сказала. Не трусь.
Я тоже боюсь любви.
И не смотри на холодный вид,
Мигом огнём зажгусь.

Не обмани, дай поверить в любовь.
Я-то ведь жизнью бит.
Мне это важно, давай, говори
Слово из двух слогов.