Ретро

Елизавета Ремесник
Сейчас одна.
Сиреневое небо опускает вечер
Как покрывало -
И выпит день до дна.
Во мраке зажигаешь в окнах свечи.
Все засыпало...
Лишь в твоей комнате нет света.
Там зеркала и холод ветра,
Там ночь, которой ты согрета,
Там темень, ты. Все в стиле ретро.

16.11.07