В предвкушении

Алексей Ахметшин
Мне скоро вновь переезжать.
Устал от этого, опять!
Хоть жить мне здесь и надоело,
Но я привык, душа заела…
Все годы лучшие прошли.
Они меня с собой вели.
Учился в школе, резвым был.
Но лишь в десятом я ожил.
Спасибо новому классу!
Он стал родным и это не сказка!
Я никогда его не забуду
Всегда буду помнить
И ценить за свободу!
Уезжать нелегко - мне грустно и больно…
Я не хочу её покидать.
Хочу её видеть, любить и ласкать…
А выхода нет, но верю я в чудо.
И если не будет – её не забуду…