Диалог с Т. Ёжкиной к Михаэль и Юдит ч. 4

Евгения Шерман
Рецензия на «Михаэль и Юдит - часть 4. Эротика. Соавтор Smolyak» (Евгения Шерман)

//Что Вам сказать хочу друзья!?
Ужели эта сказка вся?
А зритель хочет видеть дольше!
А зритель хочет видеть больше
Любви красивой, неземной,
Юдит, её семьи большой!
Наверно матерью всё ж станет,
Ну а любить не перестанет -
В ней столько страсти и огня,
Что пробрало даже меня!
"Спасибо" - вам скажу я прямо,
От вас жду нового романа,
Удачи. Ёжкина Татьяна//

Татьяна Ёжкина   04.06.2009
************************
       Ответ

А Михаэль наш разве плох?
Он тоже страстен, видит Бог!
Его любви безумной сила,
Юдит к побегу побудила!

И не закончен их роман...
Созреет, может, новый план?
Пока загадывать нам рано
Сюжет для нового романа.

Ну, а тебе скажу я прямо:
- Спасибо, Ежкина Татьяна!


Евгения Шерман   04.06.2009

****************************
 
//А Михаэль - сам Аполлон,
Любовник жаркий, рыцарь он!
Здесь в этой сказке - молодцом,
Каким же будет он отцом!?
И будет ли Юдит любить,
И на руках её носить?
А будет с ним Юдит счастливой?
Каков же он, наш рыцарь милый?
Привет ему, он молодцом,
И не ударил в грязь лицом!
Он всем нам это доказал!
Он настоящий идеал!
Я от него в восторге прямо!
Всего хорошего. Татьяна.//

Татьяна Ёжкина   04.06.2009